ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45

Аудит компании BEST

17 мая 2017 года турецкая компания BEST — производитель трансформаторов — провела квалификационный аудит завода «Изолятор».

Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A. S. (BEST) — производитель высококачественных и высоконадежных распределительных и силовых трансформаторов. BEST — крупнейший национальный производитель в Турции, который пользуются репутацией надежного поставщика в более чем в 50 странах. BEST продолжает развиваться, увеличивая клиентский портфель и становясь признанным и по-настоящему глобальным поставщиком.

Компанию BEST представляли аудиторы:

• Али Риза Дениз (Ali Riza Deniz), специалист по закупкам;
  • Махмут Аксой (Mahmut Aksoy), технический специалист;
  • Халим Селик (Halim Celik), специалист по контролю качества.

Аудиторов приняли и непосредственно обеспечили проведение всех процедур аудита:

• Иван Панфилов, коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора;
  • Александр Новиков, директор по качеству;
  • Андрей Шорников, начальник отдела внешнеэкономической деятельности;
  • Ярослав Седов, руководитель направления по работе с европейскими партнерами;
  • Виктория Лощинина, ассистент руководителя направления;
  • Сезаи Озкая (Sezai Ozkaya), представитель Tempek Foreign Trade Co. — партнера компании «Изолятор» в Турции.

Аудиторы подробно познакомились со всеми технологическими операциями и поэтапной системой контроля качества проектирования, производства, испытаний и подготовки к отгрузке высоковольтных вводов. Все необходимые пояснения, техническая и технологическая документация предоставлялись по первому требованию и в исчерпывающем объеме.

Аудит завершился с результирующей оценкой системы качества 89,85%, что соответствует характеристике «очень хорошо» — см. раздел Evaluation Result (результат оценки) официального отчета об аудите (PDF 352 KB).

Участники аудита в испытательном центре завода Изолятор

Участники аудита в испытательном центре завода «Изолятор», слева направо: Сезаи Озкая, Ярослав Седов, Халим Селик, Махмут Аксой, Али Риза Дениз, Андрей Шорников и Александр Новиков

Благодарим компанию BEST за высокую оценку производственного потенциала, технологического уровня и системы менеджмента качества компании «Изолятор»!