+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Трехсторонняя встреча компании PowerGrid , ФСК ЕЭС и компании «Изолятор»

Восемнадцатого июня 2014 года состоялась трехсторонняя встреча электросетевой компании Индии Power Grid Corporation of India Limited (PowerGrid), ОАО «ФСК ЕЭС»  и компании «Изолятор» в головном офисе ОАО «ФСК ЕЭС».

Стороны обсудили вопросы эксплуатации высоковольтных вводов на трансформаторных подстанциях ОАО «ФСК ЕЭС» и опыт взаимодействия с российскими производителями электротехнического оборудования.

Представители PowerGrid подчеркнули необходимость усовершенствования существующей инфраструктуры передачи электроэнергии в Индии и свою заинтересованность, открытость и готовность к освоению передовых технологий и опыта зарубежных стран, в том числе России.

В свою очередь, представители компании «Изолятор» подтвердили свою готовность своевременно и в полном объеме выполнять требования ОАО «ФСК ЕЭС» и PowerGrid по поставкам высоковольтных вводов и их технической поддержке.

ОАО «ФСК ЕЭС» предоставило PowerGrid официальные отзывы на все типы вводов «Изолятор» с RIP- и бумажно-масляной изоляцией, установленных на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» более чем за последние 30 лет.

Благодарим ОАО «ФСК ЕЭС» за организацию встречи и радушный прием.

Трехсторонняя встреча компании PowerGrid, ОАО «ФСК ЕЭС»  и компании «Изолятор» в головном офисе ОАО «ФСК ЕЭС»

Трехсторонняя встреча компании PowerGrid, ОАО «ФСК ЕЭС»  и компании «Изолятор» в головном офисе ОАО «ФСК ЕЭС»