+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Посещение компании PowerGrid

В продолжение сотрудничества (см. новость от 04–08.03.2014) руководство электросетевой компании Индии Power Grid Corporation of India Limited (PowerGrid) сочло целесообразным пригласить компанию «Изолятор» для детального обсуждения намеченных ранее тем.

Повторный визит представителей компании «Изолятор» в составе коммерческого директора – первого заместителя генерального директора Ивана Дмитриевича Панфилова и руководителя направления  Андрея Александровича Шорникова в компанию PowerGrid состоялся второго июня 2014 года при активной организационной поддержке и участии Dr. AshokSingh, компания Delco Infrastructure Projects Limited.

В ходе переговоров подробно обсуждались обозначенные на предыдущей встрече условия участия компании «Изолятор» в тендерах на поставку высоковольтных вводов для нужд PowerGrid. И  главное из них – необходимость полного и всестороннего аудита деятельности компании «Изолятор», включая производственный, финансовый и юридический аспекты, а  также посещение объектов энергетики с опытом эксплуатации высоковольтных вводов производства компании «Изолятор» более 5 лет. Индийская сторона высказала пожелание не только осмотра самих энергообъектов и открытого диалога с эксплуатирующей организацией, но и полного аудита результатов всех испытаний и стабильности характеристик высоковольтных вводов за весь срок эксплуатации.

Принимая во внимание политическую важность предстоящего визита и открывающиеся возможности по взаимодействию России и Индии в области энергетики, компания «Изолятор» предложила организовать встречу PowerGrid с ОАО «ФСК ЕЭС» для начала диалога по взаимному обмену опытом. Компания PowerGrid проявила большой интерес к данному предложению и высоко оценила возможность развития сотрудничества между Россией и Индией на долгосрочной основе.

В итоге обсуждения стороны приняли решение о подготовке визита представителей PowerGrid с целью аудита компании «Изолятор». Была детально проработана, согласована и утверждена программа аудита, в полной мере учитывающая все условия и пожелания руководства PowerGrid.

Благодарим компанию PowerGrid за приглашение и радушный прием.

Слева направо: И. Д. Панфилов, Dr. Ashok Singh, А. А. Шорников

Слева направо: И. Д. Панфилов, Dr. Ashok Singh и А. А. Шорников